Le filet mignon de porc à la moutarde est une recette simple et rapide. Descriptif de la portion: 2 brochettes de 150gr. Dégustez immédiatement ces côtes de porc à la moutarde, accompagnées de riz blanc, de pâtes fraîches ou d’une belle purée de pommes de … Mélangez la moutarde, le miel, 2 càs de jus de citron, l’huile, l’ail, la sauge et toutes les épices pour en faire une marinade. Unité de mesure: kg. Incorporez-les à la moitié de la marinade et réservez 30 minutes au frais. Description Barbecue – A pôeler. La recette par Nath chocolat. Epluchez l'ail. Faites cuire les pommes de terre, avec la peau, 20 mn, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et réservez-les. Unité de la … Brochette de porc à la moutarde à l'ancienne. Ajouter les morceaux de porc, bien mélanger. Recettes de porc à la moutarde : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Servez la viande avec la sauce, les petits pois, les carottes et les pommes de terre. Nous avons réuni dans cette thématique les meilleures recettes de brochettes de porc du site. Partager. Coupez le filet de porc en morceaux assez gros. Égoutter le porc et jeter la marinade. Cuire 12 minutes de chaque côté. quantité de Brochette de porc à la moutarde. Assembler quatre brochettes en faisant alterner les cubes de porc, d’oignon et de poivron. x 2 brochettes de 150gr Ajouter au panier. Voici la recette du filet mignon de porc à la moutarde WW, un savoureux plat léger de filet mignon avec une bonne sauce crémeuse à la moutarde, facile à réaliser pour un repas léger. Égouttez les pommes de terre et mélangez-les au persil avec une noix de beurre. Pressez-le dans un plat, ajoutez 1 c à s d'huile, le jus de citron vert, la moutarde, la moitié des graines de fenouil, du sel et du poivre. Tout le monde adorera! 3 Dans un saladier, mélanger la moutarde, le soja, l'huile d'olive et le poivre. . Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. 2. La sauce Teriyaki donne à ces brochettes de porc un goût délicieux et juste assez sucré. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse et laissez épaissir brièvement. 7. Versez la crème dans la poêle et ajoutez la moutarde. Qu'on les appelle grillades, kebabs ou souvlakis, elles sont populaire d'un continent à l'autre, et pour cause! Informations complémentaires Prix au kg / par pièce: 22.50. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les brochettes et fermer le couvercle. - 450 à 500 g de sauté de porc - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 cuillères à soupe de soja - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - poivre. A la fin de la cuisson, dressez les côtes de porc à la moutarde dans les assiettes et nappez-les de sauce à la moutarde et à la crème fraîche. Voici de belles brochettes pour l'été. 55 min. Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp – 5 sp – 5 sp / personne Ces soirs où on a envie d’un bon petit plat réconfortant, mais pas beaucoup de temps pour le préparer, ou bien ces soirs où les amis s’invitent à l’improviste. Simples et rapides à préparer, les brochettes de porc sont idéales pour savourer le porc sans se casser la … Recette de : Lindsay Perejma Brochettes de filet de porc Satay 1 commentaire .
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