D'un petit piqué dans l'axe, le Vénézuélien trompe tranquillement Dias, le portier nîmois. Séduisants, les Bourguignons ont réalisé un vrai festival offensif, sous l’impulsion Les locaux ont le coup d'envoi de la seconde période. Manceau envoie le ballon dans la boîte, Alioui remise de la poitrine pour El Melali, dont la reprise de volée, en reculant, vient se loger dans la lucarne rouennaise ! C’est dans la lucarne ! This match was not broadcast live in your territory. Un constat un peu semblable pour Coup-franc légèrement excentré sur la droite. Vous pouvez intérargir sur ce match de football en déposant vos propres commentaires. … Les Dijonnais ont des occasions de contre, avec notamment cette frappe de Madidi contrée par la défense adverse. Plus prompt que la défense nîmoise, Chouiar marque d'une reprise aérienne du bout du pied ! Dans la foulée, Ouaddah tente sa chance de loin. Raphinha, auteur du but du break, laisse sa place à G'Boho. ⚽⚪️ #TeamFCR #Rouen #Normandie pic.twitter.com/ydBywhEzUR, 5' BUUUUUT DE RACHID ALIOUI !!! Bien placé, Laborde coupe la trajectoire, et tente une talonnade dos au but. Marseille (2-0), grâce aux buts de Traoré et Raphinha. L'ancien joueur de l'OM, aujourd'hui dirigeant de l'Athlético, est allé parler aux supporters pour régler les soucis en tribunes. Pour la LA CROQUETA Recommended for you Übersicht Dijon FCO - Nîmes Olympique 5:0 (Coupe de France 2019/2020, 10. Mehr Fußball - Termine, Ergebnisse und Ranglisten/Tabelle. Das Spiel beginnt am 19 Januar 2020 um 17:15 Uhr. Les Caennais sont dans le dur. Please note that not all channels are available to watch online. Belle action des Montpelliérains, avec Mollet qui centre au second poteau, où Delort remise intelligemment de la tête pour Laborde, qui conclut du pied gauche. Le DFCO est déchaîné. De loin, Armougom tente sa chance, mais sa frappe fuit la lucarne de Rulli. C'est sorti du pied par le portier marseillais. Coup-franc bien frappé par Rogie. #MHSCSMC 3️⃣-0️⃣, 40' BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT ! #ATMSRFC 0-1 pic.twitter.com/SXbzYyLXDV, 24' DOUBLÉ DE FARID EL MELALI !!!!!! Retrouvez jour par jour l'intégralité des matchs disputés dans tous les plus grands championnats Ligue 1, Ligue 2, Premier League, Liga, Serie A, Bundesliga... et toutes les compétitions nationales, européennes et internationales. TVFoot est un programme TV dédié au football. #ATMSRFC 0-2 pic.twitter.com/gXsEGbWzzv, 43’ @JessyPi25 reçoit un deuxième carton jaune et doit rentrer au vestiaire. C'est boxé timidement par Petkovic, le gardien angevin. Le DFCO continue sa série d'invincibilité et l'aventure en Coupe de France ! quittent la Coupe de France la tête haute. 100% spam free, published once a week (Thursday or Friday). !Après de multiples occasions et un cafouillage, le 4ème but est signé @MOLLETFlorent #MHSCSMC 4⃣-0⃣ | #MHSC @coupedefrance pic.twitter.com/38Cd0k48tZ, ⏱️46' 1️⃣-3️⃣ Début de la seconde période ! défensivement, et s’étaient tiré une balle dans le pied avec l’exclusion de Pi Sans paniquer, les Angevins ont repris leur marche Football - La LFP a dévoilé la programmation TV de la 5ème journée de Ligue 1. Tor für Dijon FCO, 5:0 durch Stephy Mavididi, Tor für Dijon FCO, 4:0 durch Bruno Écuélé, Auswechslung bei Nîmes Olympique -> Florian Miguel, Einwechslung bei Nîmes Olympique -> Mattéo Ahlinvi, Tor für Dijon FCO, 3:0 durch Mounir Chouiar, Auswechslung bei Dijon FCO -> Frédéric Sammaritano, Einwechslung bei Dijon FCO -> Florent Balmont, Tor für Dijon FCO, 2:0 durch Stephy Mavididi, Einwechslung bei Dijon FCO -> Júlio Tavares, Auswechslung bei Dijon FCO -> Jhonder Cádíz, Gelbe Karte für Mounir Chouiar (Dijon FCO), Auswechslung bei Nîmes Olympique -> Vlatko Stojanovski, Einwechslung bei Nîmes Olympique -> Lucas Buades, Auswechslung bei Dijon FCO -> Bryan Soumaré, Einwechslung bei Dijon FCO -> Mounir Chouiar, Gelbe Karte für Gaëtan Paquiez (Nîmes Olympique), Gelbe Karte für Kevin Denkey (Nîmes Olympique), Gelbe Karte für Sidy Sarr (Nîmes Olympique), Auswechslung bei Nîmes Olympique -> Haris Duljević, Einwechslung bei Nîmes Olympique -> Kevin Denkey, Gelbe Karte für Kelyan Guessoum (Nîmes Olympique), Tor für Dijon FCO, 1:0 durch Jhonder Cádíz, Trotz Rekordsieg: Tuchel bei PSG erneut in der Kritik, Nach Horror-Foul: "Paris hat Angst" um Mbappé, PSG zittert sich zum Coupe-de-France-Triumph gegen ASSE, Tuchels Titeljagd geht weiter: "Wir sind bereit", St.-Etienne-Fans wollen Finale boykottieren, St.-Etienne-Fans wollen Pokalfinale boykottieren, Triple-Chance für PSG: Verband bestätigt Finaltermine, Ex-Subotic-Klub folgt PSG ins Pokalfinale, Mbappé mit Dreierpack! Lors de la seule rencontre entre clubs de L1, Dijon a pris l'avantage face à Nîmes (1-0) grâce à un penalty de Cadix. En pivot, Sidibé tente de frappe en se retournant. Il reste environ une dizaine de minutes à disputer entre l'Athlético Marseille et Rennes. En raison de la crise sanitaire, cette programmation risque d'évoluer au fil des - Sport.fr #TeamFCR #Rouen #Normandie, 45' C'est reparti à la Mosson ! Au second poteau, Raphinha profite d'un mauvais dégagement adverse pour faire le break d'une frappe du pied gauche au premier poteau. Add this match to your website by copying the code below. Laborde protège son ballon, et est bousculé dans la surface. Melden Sie sich an um Ihre Favoriten zu speichern und die News zu kommentieren. Les supporters marseillais ont craqué plusieurs fumigènes. Le stade Robert-Diochon est en feu ! Dans la seule rencontre enter formations de Ligue 1, Dijon a C'est chaud dans la surface angevine. De leur côté, les Caennais ont coulé Tout juste entré, Chouiar fait la différence sur la gauche et sert Mavididi dans la surface, qui trompe facilement le portier nîmois. en avant, et ont repris deux buts d’avance en première période grâce au doublé C'est juste à côté du cadre. Runde) Après une minute, le match reprend. Les Montpelliérains déroulent. Les 22 acteurs sont revenus sur le terrain. Ce dernier ne donne rien. Sidibé a suivi, et égalise déjà en force malgré une forêt de jambes. [1-3 #FCRSCO] pic.twitter.com/6mpInNj1GF, 23' C'est transformééééééé ! Savanier se présente face à Zelazny. Le ballon parvient finalement jusqu'à Dubois, le latéral gauche de l'Athlético, qui tente sa chance de loin. Aucun changement à signaler. en première période. Cette fois-ci, les supporters ont jeté des projectiles sur la pelouse. Juste avant la mi-temps, Raphinha inscrit le but du break d’une frappe au ras du poteau. Mauvaise sortie de Monteiro. Les hommes de Stéphane Jobard vont tenter de conserver leur maigre avantage. Après une première tête sauvée sur la ligne, les défenseurs caennais cafouillent, et l'ancien messin est présent pour pousser le ballon au fond des filets. #MHSCSMC 3⃣-0⃣ | #MHSC @coupedefrance pic.twitter.com/bO5bTyskRN, C'est la mi-temps ! Le penalty transformé par Cadix est venu récompenser cette bonne phase des hommes de Stéphane Jobard. Coup-franc bien tiré par Mollet. Stay informed with our weekly list of live match TV schedules. Caen (L2), Rouen (N2) et l’Athlético Marseille (N3) ont pris la porte ce dimanche, respectivement éliminés par Montpellier, Angers et Rennes. Verfolge das Spiel hier im Live-Scoring!Wer gewinnt das Duell zwischen Dijon FCO und Nîmes Olympique?Umfangreiche Informationen zu Dijon FCO und Nîmes Olympique. #dijon#nimes#coupedefrance# Cristiano Ronaldo's Dramatic Last Minute Goal! Sûr de lui, l'ancien Nîmois ferme son pied et prend le portier caennais à contrepied. Vaillants, les Rouennais n'ont jamais cessé de se battre, mais sont tombés sur plus forts cet après-midi. Antoine Malosse, Mis à jour le 19/01/2020 à 19h08 – Quel but d'El Melali ! Ce livescore permet de suivre les données (commentaires, buts, scores) de l'affiche Dijon / Nîmes. PSG fertigt Olympique Lyon ab. Thioub remplace le double buteur, El Melali. La rencontre est toujours arrêtée, et les joueurs sont rentrés aux vestiaires. d’El Melali. Face à Angers, les hommes de David Giguel ne feront encore aucun complexe au stade Robert Diochon. victoire en autant de rencontres en 2020 pour les Dijonnais. Mit unserer Live-Berichterstattung sind Sie hautnah dabei! Rennes, Montpellier et Angers assurent, Dijon écrase Nîmes, Coupe de France : résultats des 16es de finale. Dans une fin de match sans ambiance, les Rennais ont géré leur avantage, et se sont tranquillement qualifiés pour les 8es finale de la Coupe de France. Quel début de match à Robert-Diochon ! Plan your week ahead and don't miss a game of your favorite team! Séduisants, les Montpelliérains ont déroulé, face à une équipe caennaise limitée. Nîmes coule à Dijon ! Ça va vous sinon ? Publié le 19/01/2020 à 11h42. Petit temps-fort pour les Marseillais, avec plusieurs frappes contrées par les Rennais. Le Brésilien entre dans la surface et tente de frapper du pied droit au premier poteau. Ultra [0-1 #FCRSCO] pic.twitter.com/mbdGjRYsYV, #MHSCSMC Le 11 de départ Montpelliérain RulliSouquetCongréHiltonLe TallecOyongoFerriMolletSavanierLabordeDelort pic.twitter.com/QY6FxLNgo3, La composition pour ce 16e de @coupedefrance @gds__k et Herman Moussaki titulaires ✅ #SMCaen #CDF #MHSCSMC pic.twitter.com/fyQli2rGEo. Les Gardois ont repris leurs esprits, et sont revenus avec de meilleures intentions en seconde période. Coup franc pour Rouen à 30 mètre côte gauche, tiré par Rogie. Dans la foulée, l'arbitre siffle la mi-temps. Menés de deux buts, les pensionnaires de N2 tentent de réduire la marque. !Sur une nouvelle passe dé de Rachid Alioui, Farid El Melali lobe parfaitement le gardien rouennais et fait le break ! A l'entrée de la surface, Bobichon tente sa chance, mais c'est capté par le portier rouennais. Le gardien montpelliérain manque complètement sa relance, mais Deminguet ne peut reprendre en bonne position. S A V A N I E R #MHSCSMC 1⃣-0⃣ | #MHSC @coupedefrance pic.twitter.com/d9RLZ41wNv, GOAAAAAAAAAAALLJhonder transforme le penalty grace à une Panenka ! Superbe ! notamment de Mounir Chouiar, auteur d’une belle entrée, et buteur. C'est un peu trop mou pour trouver un partenaire, et la défense nîmoise dégage en corner, qui ne donne rien. des équipes de niveau inférieur se sont soldées par des victoires des «gros». Toutes les chaînes: Canal+ beIN Sports SFR Sports..., horaire de diffusion, direct ou multiplex, ne loupez plus aucun match! C'est sur la poitrine de Romain Thomas, et l'arbitre ne bronche pas. Pour le moment, les Montpelliérains monopolisent le ballon, avec un milieu de terrain très à l'aise balle au pied. Verfolge das Spiel hier im Live-Scoring! réaliste en première période, Montpellier a surclassé Caen, 5-0. Mangani enroule son ballon, qui frôle la lucarne de Monteiro, le portier rouennais. Les joueurs de l'Athlético jettent leurs derniers forces dans cette fin de match, mais la défense bretonne veille au grain. Pour la première fois, Ferri, Savanier et Mollet sont alignés ensemble au milieu de terrain. Dijon est quasiment en 8es de finale ! pic.twitter.com/6Uda1DEhyG, ⏱️13' 1️⃣-1️⃣ BUUUUUUUUUUT !!! Ça y est ! Depuis la droite, Balmont met le ballon dans la surface. Vaillants, les Rouennais se sont créés plusieurs occasions, et Après un coup-franc bien frappé, la défense angevine se dégage en corner. Des buts sur tous les stades ! Wer gewinnt das Duell zwischen Dijon FCO und Nîmes Olympique? 4-1. Ce multiplex des 16es de finale de la Coupe de France est lancé. Face à Rouen, Angers a fait parler son efficacité pour l’emporter LabooooooordeCentre de @MOLLETFlorent remis plein axe par @AndyDelort9 vers Laborde qui double la mise...#MHSCSMC 2⃣-0⃣ | #MHSC @coupedefrance pic.twitter.com/mqDJ5RII1J, 23’ ⏱ Mais ouiiiii Hamari ! C'était chaud... Dans un duel de mal classés, les Dijonnais dominent pour le moment de timides nîmois. Bilanz Dijon FCO - Nîmes Olympique 5:0 (Coupe de France 2019/2020, 10. TOUR DE FRANCE : UNE ENQUÊTE OUVERTE SUR DES SOUPÇONS D ... BERNARD LAPORTE ET L'ÉTAT-MAJOR DU RUGBY FRANÇAIS PLACÉ ... ROLAND-GARROS : «LA JAUGE, C'EST 1000», CONFIRME JEAN CASTEX. Ce dernier ne donne rien. L'ancien Nîmois tente de changer de côté pour servir Oyongo, mais c'est trop long. Deminguet provoque, et obtient un bon coup-franc, excentré sur la gauche. Après une erreur adverse, le Marocain s'avance dans la surface et frappe fort du pied gauche. L'Anglais passe devant son défenseur, et, dans un angle fermé, glisse le ballon sous le portier nîmois. Par mesure de précaution, l'arbitre de la rencontre a décidé d'arrêter le jeu quelques secondes. Montpellier a déjà pris le large face à Caen (3-0), Angers domine Rouen (1-3) et Rennes a fait le break juste avant la mi-temps face à l'Athlético Marseille (0-2). Le milieu caennais récolte un deuxième carton jaune pour un tacle mal maîtrisé sur Jordan Ferri au bord de la touche, et laisse son équipe à 10 contre 11. Troisième Nouveau corner. NADAL, MONFILS ET THIEM : CINQ RAISONS DE SUIVRE LA DEU ... ROLAND-GARROS : DANS QUEL ÉTAT DE FORME SE PRÉSENTENT L ... IRISH OPEN : SANS JON RAHM MAIS AVEC SHANE LOWRY, ZOZO CHAMPIONSHIP : TIGER WOODS DÉFENDRA SON TITRE, LE WIN TOUR S'INSTALLE PARMI LES CIRCUITS PAY AND PLAY FRANÇAIS, Tops/Flops Nantes-OL : le talent de Cherki, la souffrance de Traoré, Poussif, le PSG se qualifie dans la douleur à Lorient, Foot, CdF : Niort exclu de la Coupe de France 2021-22, Foot : Coupe de France féminine : Lyon vainqueur aux tirs au but face au PSG, Foot, CdF : Mitchel Bakker s'en prend à Loïc Perrin : «c'était vraiment un attentat contre Mbappé», Foot, CdF : PSG : Un maillot de Kylian Mbappé offert par Nasser Al-Khelaïfi à Emmanuel Macron, Foot, CdF : Marquinhos : «Il faut aussi savoir gagner les matches serrés», Foot, CdF : Thiago Silva : «On aurait pu mieux jouer, c'est vrai», Foot, CdF : Tuchel sur la blessure d’Mbappé : «Bien sûr que je suis inquiet», Foot, CdF : Une défaite «annonciatrice de bonnes choses» pour Saint-Etienne, selon Puel, Foot, CdF : «Dur à encaisser» pour Jessy Moulin et Saint-Etienne, Foot, CdF : Mbappé sur sa blessure: «ça a craqué un peu quand même». Sur la droite, Chafik déborde, et trouve son capitaine au second poteau, qui place une tête puissante. Dijon - Nîmes - janvier 19, 2020 - Streaming en direct et Programmes Télé, Résultats en direct, Infos et Vidéos :: Live Soccer TV Authentication or subscription with a TV, ISP or streaming provider may be required. Pour le moment, tous les clubs de Ligue 1 font respecter leur statut. Menés de deux buts par de solides angevins, les pensionnaires de National 2 vont devoir réaliser un exploit en seconde période. : 2018 World Cup Portugal vs Spain Highlight - Duration: 7:39. Au tour précédent, les Rouennais avaient dominé de la tête et des épaules le FC Metz, avec une victoire 3-0. Angers fait le break ! C'est la mi-temps ! Runde) Coupe de France - Erleben Sie das Fußball-Spiel zwischen Dijon FCO und Nîmes Olympique im LIVE-Scoring bei Eurosport.de. Lors de la seule rencontre entre clubs de L1, Dijon a pris l'avantage face à Nîmes (1-0) grâce à un penalty de Cadix. Coup-franc dans l'axe pour les Caennais. C'est mérité pour les Dijonnais, qui ont pour le moment largement dominé ce 16e de finale ! TVFOOT NECESSITE JAVASCRIPT POUR FONCTIONNER... :(, TVFoot, le programme TV 100% Foot © 2015-2019, Finale de la Ligue Europa (Séville / Inter), Ligue des Champions Féminine, phase finale. Wer wird nach 90 Minuten die Nase vorne haben? Le coup d'envoi de ce match de foot entre Dijon FCO et Nîmes Olympique sera donné à (15 août 2020). Bienvenue sur Sport24/Le Figaro pour suivre en direct commenté le multiplex des 16es de finale de la Coupe de France. Le centre de Maouassa est repoussé aux 25 mètres, ou Traoré place une demi-volée qui vient se loger dans la lucarne de Cattier. La fin de match risque d'être longue pour les hommes de Pascal Dupraz... Cafouillage dans la défense caennaise après un corner. Des buts sur tous les stades ! !Opportuniste dans la surface, Rachid Alioui frappe du gauche et trompe le portier rouennais ! Trouvé dans la surface par Bobichon, le Camerounais marque d'un plat du pied en une touche, et scelle quasiment la qualification de son équipe pour les 8es de finale. Les locaux mettent la pression, avec Delort qui obtient un premier corner. Les Rouennais s'interposent, mais Rachid Alioui a bien suivi et ouvre déjà la marque du pied gauche ! Dans l’affiche entre équipes de l’élite, Dijon a pris le meilleur sur Nîmes. fait exploser une équipe nîmoise privée de ses habituels titulaires (5-0). Solides montpelliérains, qui se sont montrés très efficaces, avec notamment un but chacun pour le duo Delort-Laborde. Les Rouennais pensaient avoir fait le plus dur en égalisant 10 minutes après l'ouverture du score d'Alioui, mais El Melali, grâce à deux belles frappes, a permis aux Angevins de faire le break. Cadix va frappe le penalty. Alioui a conserve le ballon, et sert en retrait El-Melali, qui place un lob parfait. Ce match se déroule le 19 janvier 2020 et débute à 17:15. Et lundi, Monaco se frottera aux amateurs de Saint-Pryvé Saint Hilaire (20h55). Verified International TV Listings by country for this match. A suivre, la dernière partie du jour, Lorient (L2)-PSG (20h55, en direct commenté). première fois aligné, le quintet Ferri-Savanier-Mollet-Laborde-Delort a régalé, !À peine rentré que l'attaquant angevin marque déjà sur un service d'Antonin Bobichon [1-4 #FCRSCO] pic.twitter.com/NxRoizEENd, ⏱️80'#DFCONO (3-0)MOUNIR CHOUIAR pour le 3 ème. Das Spiel beginnt am 19 Januar 2020 um 17:15 Uhr. Rennes, qui , sans forcément briller, s’est montré très efficace pour dominer l’Athlético Bryan Soumaré a été fauché dans la surface nîmoise. Ça file au-dessus des cages de Mendy. Mit unserer Live-Berichterstattung sind Sie hautnah dabei!Wer wird nach 90 Minuten die Nase vorne haben? #CDF #CoupeDeFrance pic.twitter.com/pRtDFNB6Vx, 46’ ⏱ BUUUUT ! Ça file tout juste au-dessus du cadre. Séduisants, les Dijonnais mènent 1-0 face à de timides Nîmois, qui vont devoir réagir en seconde période pour se donner une chance de disputer les 8es de finale. Largement dominateurs, les Dijonnais ont concrétisé en seconde période, et infligé une véritable correction à une équipe nîmois bis. À plus de 25 mètres du but, Hamari Traoré vient armer une demi-volée parfaite. Cadix déborde sur le flanc droit, et centre en retrait. If available online, we will link to the official stream provider above before kick-off.