Salade de fruits exotiques : ananas, mangue, grenade. 4/10. Epluchez les mangues et l'ananas. Une salade de fruits exotiques facile et orginale. Salade d’ananas et mangue au piment. Choisissez parmi des centaines de recettes de Recette salsa ananas et mangues au piment, recettes qui seront faciles et rapides à cuisiner. Servir frais ; Mélangez le jus des fruits recueilli avec le jus de citron, la cassonade et le rhum.Ajoutez les fruits, mélangez et réservez au frais. Salade de mangues vertes – Ingrédients de la recette : mangue verte de 250g : 2 , ananas Victoria de 400g environ : 1 , vinaigre de vin blanc : 20 cl, piment oiseau : 2 , sel : 2 Coupez les mangues en lamelles et l’ananas en cubes (retirer le centre s’il est trop ferme). Assaisonnez séparément l'ananas et la mangue avec cette sauce. Coupez le pain d’épice en petits dés et faites-les dorer à la poêle avec le beurre. Recette salsa ananas et mangues au piment recettes que vous adorerez. Voici une salade délicieuse,d’une fraîcheur détonante, plat très populaire en Thaïlande. Déposez la mangue au centre d'un plat et poudrez-la d'un peu de piment. Servir frais Peler les mangues et les couper en julienne, puis les mettre dans un saladier. Epluchez la mangue et l’ananas et coupez-les en petits dés en recueillant le jus. Ingrédients : Pour 4 personnes - 1 petit ananas frais, - 2 mangues, - 30 g de cacahuètes grillées, - 1 long piment rouge, - 2 oignons, - 1 cuillère à soupe de menthe vietnamienne fraîche hachée, - 2 cuillères à soupe de jus de citron, Coupez-les en morceaux. Préparation de la recette Salade exotique ananas, mangue, piment. Epluchez les mangues et l’ananas. Couper les poivrons en julienne et ajoutez-le dans le saladier. By Sabrina Pommier 31 juillet 2018 décembre 6th, 2019 9 Comments. Un mélange subtile salé, sucré et épicé, très simple à réaliser. Mélangez l'huile avec du sel, du poivre et le jus de citron. Découvrez la préparation de la recette "Brochette de Mangues et d’Ananas au piment" : Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Ajoutez le zeste du combava et le piment haché finement. Passez-la sur la râpe à gros trous. Pelez la mangue. Coupez les mangues en lamelles et l'ananas en cubes (retirer le centre s'il est trop ferme). Râpez le concombre en lamelles après l'avoir éplucher. Ses épices antillaises vont feront voyager avec gourmandise. Complétez avec le sucre ou le miel si les fruits ne sont pas assez sucrés. Mélangez l'échalote avec l'ananas. Bonjour, je fais cette salade avec ces ingrédients : mangue, ananas, concombre (épépiné) râpés à la mandoline, j'ajoute du sel, du vinaigre blanc, du sucre de canne et (selon les goûts) un ou plusieurs piments oiseau. Ajoutez le zeste du combava et le piment haché finement. Complétez avec le sucre ou le miel, si les fruits ne sont pas assez sucrés. De la couleur, du pep's et du goût pour un dépaysement garanti ! Aller à la recette Imprimer la recette. Glacée par forte canicule, c'est un délice ! 1 ananas 1 grosse mangue 1/2 concombre papaye vert hâchée (chez le chinois) 1 c à s de sucre vinaigre Sel Piments Sucre roux Les quantités dépendront vraiment de vos goûts Epluchez l'ananas et la mangue.