En utilisant du filet de porc, même si tu arroses ta viande lors de la cuisson, tu n’obtiendras qu’une maigre récompense en cuisson au four. Egouttez-le, jetez le gras et remettez le rôti dans la cocotte. Inspirée de notre engagement à produire un lait de qualité, voici votre destination pour savourer le meilleur du Canada. Ajouter un peu de matière grasse dans la cocotte si nécessaire, puis faire suer les légumes avec une pincée de sel fin. Si la sauce donne un effet caillé n'hésitez pas à la mixer avec une petite pomme de terre cuite. Rôti de porc braisé au lait. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le rôti de porc en tranches dans le sens contraire des fibres de la viande. Un petit plus : ajouter de la muscade fraîchement râpée au goût. Faites préchauffer le four à 160 °C. Mon copain et moi aimons particulièrement le cari un peu plus épicé, nous avons donc ajouté une cuillère à soupe de pâte de cari épicée, ainsi qu'un peu de miel! À l'aide d'un couteau bien aiguisé, enlever le gras du rôti de porc en laissant environ 1/8 po (3 mm) d'épaisseur. Sel . Il est servi avec une sauce veloutée. Nombre de couverts 3/4. Ingrédients : - 800gr de rôti de porc - 2 oignons - 1 litre de lait - huile - thym - 1 douzaine de pommes de terre (moyennes) - sel, poivre Saisissez le rôti de porc dans une cocotte avec l'huile, sur toutes ses faces. La recette par Maman...ça déborde !. Le porc aura … Ingrédients. Vérifiez les paramètres de votre navigateur et activez JavaScript pour profiter de ce site au maximum. Rôti de porc au lait. Mettre le rôti de porc sur une planche à découper et le couvrir de papier d'aluminium. Rôti de porc au lait. 3 gousses d’ail, hachées. Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 heures. Le fait d’utiliser du lait d’amande apporte vraiment une saveur que j’ai beaucoup aimée, on se rapproche un peu de ce velouté de courgettes, lait d’amande et basilic que je prépare l’été.. Les saveurs du lait d’amande, du romarin et de l’ail se marient très très bien et le rôti de porc cuit dans ce mélange est délicieux (et peut-être plus digeste que cuit dans du lait). Traditionnel rôti de porc orloff au fromage et au lard, rôti de porc au lait, à l'ail, aux pommes, champignons ou encore aux pruneaux : inspirez-vous de nos idées de recettes pour régaler la tablette avec une pièce de viande blanche savoureuse et tendre. Retirer le rôti de la casserole. La recette par Maman...ça déborde !. Dorer le rôti de tous les côtés. Ce rôti de porc au lait peut aussi se servir froid : une fois cuit, essuyez-le avec du papier absorbant, enroulez-le bien serré dans du film alimentaire et réservez-le au frais pendant au moins 8 heures avant de le déguster tranché. Ce rôti de porc au lait peut aussi se servir froid : une fois cuit, essuyez-le avec du papier absorbant, enroulez-le bien serré dans du film alimentaire et réservez-le au frais pendant au moins 8 heures avant de le déguster tranché. Retourner le porc toutes les 20 minutes. Préparation. Les conseils de supertoinette. Prêt en : 1 Minutes. Avec sa viande tendre et moelleuse, tout le monde va se régaler ! Pour cette recette de rôti de porc au lait : 1. 1 rôti de porc ; 6 pommes de terre; 2 gousses d’ail; 2 oignons; 100 g champignons; 1 l de lait; 2 c. à soupe de maïzena; 1 c. à soupe fond de veau ; 2 c. à soupe d’huile; Sel, poivre ; Préparation : Préparation 10 min; Cuisson 27 min; 1. Recettes. Retirer le rôti et les pommes de terre du plat de cuisson et réserver dans un bol, couvrir d’un papier d’aluminium. 11. 3. Imprimer la recette . 1 rôti de porc d’environ 600 g 1 échalote 2 gousses d’ail 1/2 l de lait 1 cuillère à café de thym 1 feuille de laurier sel & poivre 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive environ 300 g de tagliatelles à faire cuire. Dirigés par des producteurs, pour les producteurs, les Producteurs laitiers du Canada (PLC) sont la voix des producteurs laitiers canadiens. | Membre de Groupe Média. 5 min. Rôti de porc braisé au lait. 2. Couvrir et cuire au four 2 h 30. Faites préchauffer le four à 160 °C. Découvrez notre délicieuse recette de rôti de porc braisé au lait. Faire braiser le porc dans du lait peut sembler inhabituel, mais il en résulte un rôti tendre qui se défait à la fourchette et une sauce incroyablement savoureuse pour l’accompagner. Couper en tranches le rôti. 5 Remettez le rôti dans la cocotte. Vous cherchez une recette de rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes ? Laisser reposer pendant 10 minutes. Une recette classique dans laquelle on cuit longuement le rôti de porc dans du lait, ce qui le rend très tendre. Éducation Nutrition vous offre des activités et ressources pour aborder la saine alimentation dès la petite enfance jusqu’à l’adolescence. Connexion. 800g de rôti de porc 1l de lait 1 oignon 2 càs huile 600g de pomme de terre Faites saisir le rôti de porc dans une cocotte sur toutes ses faces. Astuces. Porter à ébullition à feu vif et laisser bouillir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait réduit à environ 2 1/2 t (625 ml). 800 g de rôti de porc 1 l. de lait 1 oignon 2 c. à soupe d'huile 600 g de pommes de terre sel poivre. Laissez pendant 5 minutes sur feu doux. Rôti de porc au lait et aux aromates. Dégraisser la cocotte. Les Producteurs laitiers du Canada, tous droits réservés 2019 ®, Rechercher dans le Lait au Canada et Plaisirs Laitiers. Verser le lait et ajouter le laurier et la sauge. 3 c. à soupe (45 ml) de beurre; 1 oignon émincé; 3 1/4 lb (1.5 Kg) de rôti de porc dans la longe ou dans l'épaule; Sel et poivre au goût; 4 tasses (1 l) courge (musquée, citrouille) coupée en cube; 12 champignons entiers ou émincés; 4 gousses d'ail entières; 10 petits oignons épluchés; 2 tomates fraîches en dés Réduisez alors le temps de cuisson au four de 30 minutes. Chauffer l’huile d’olive à feu vif dans une poêle et y dorer le rôti de porc sur toutes ses faces. Porter à ébullition (le lait se séparera, c’est normal), couvrir et enfourner pendant 2 heures, en prenant soin de tourner le rôti à quelques reprises en cours de cuisson. Ingrédients. Parsemer le rôti de porc du sel et du poivre. Ajoutez l'oigno Saler le rôti de porc, le colorer sur toutes les faces puis le débarrasser et le poivrer. Si le lait semble tourner en début de cuisson, ne pas s’inquiéter. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée. Ajoutez les gousses d’ail entières, les feuilles de laurier et les brins de romarin. Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen, en brassant, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. 1 rôti de porc d’environ 600 g 1 échalote 2 gousses d’ail 1/2 l de lait 1 cuillère à café de thym 1 feuille de laurier sel & poivre 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive environ 300 g de tagliatelles à faire cuire. Prélevez le zeste, puis pressez le citron. 15 ml (1 c. à table) poivre au moulin Roulez dans le beurre les gousses d'ail, les lamelles d'oignon, le romarin et le laurier. Faire saisir dans l'huile le rôti de porc, dans une cocotte, sur toutes ses faces. Une recette facile et bon marché Simple, ultra parfumé, voire bien gourmand et évasion garantie avec ce rôti de porc braisé à la chinoise (d’inspiration hein… avec … Qu’on l’aime braisé ou rosé, la cuisson est la clé de … Ingrédients (6 personnes) : 1 rôti de porc désossé de 1,6 kg, ficelé mais non bardé, 6 pommes, 1 tête d’ail... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Cuisson : 1h40. Quand le rôti est cuit, l’égoutter et le garder au chaud. Recette de Ricardo de porc braisé au lait de coco. Épluchez et émincez les échalotes. Versez le lait dans la cocotte, avec une pincée de muscade, salez et poivrez. Remettre le rôti de porc réservé et son jus de cuisson dans la cocotte. Pour cette recette de Rôti de porc au lait en cocotte, vous pouvez compter 1 h 45 min de préparation. Rôtis le 05/01/2021 19h45 ... Ingrédients. La recette par Happy Cooking. Couvrez la cocotte et faites chauffer à feu doux pendant une heure. Vous cherchez une recette de rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes ? En fin de cuisson, sortez le rôti de porc au lait de la cocotte et placez-le sur un plat. Les ingrédients Pour . Le goût subtil du jus d'orange ajoute une petite touche de douceur et le lait rend la viande très tendre. Servez aussitôt. 5 Remettez le rôti dans la cocotte. POUR LA SAUCE: 40GR DE BEURRE 1C A SOUPE DE FARINE 1 BOL DE JUS DE CUISSON DU PORC. … C'était délicieux! À 30 min de la fin de la cuisson, poser les tomates sur une tôle et y répandre le romarin émietté, le sucre et l’huile d’olive, au goût, puis enfourner. 4. 1. Faites rissoler les oignons et le rôti dans la cocotte avec de l'huile. Inscrivez-vous à notre infolettre pour découvrir davantage les saveurs d’ici et vous laisser inspirer par un mode de vie sain. 2. Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 heures. Ajouter l’ail, le zeste et poursuivre la cuisson quelques minutes. Du rôti de porc est braisé dans un savoureux mélange de lait, jus d'orange et épices. RÔTI DE PORC BRAISÉ. 4 Faites bouillir le lait. Recette Rôti de porc au lait : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine traditionnelles. Porter à ébullition. Couper la ficelle. Rôti de porc braisé aux parfums asiatiques et chinois. Dans une grande cocotte, faites revenir les échalotes dans l'huile pendant 2 min avec les graines de fenouil, la muscade et le poivre en grains. Difficulté : facile. 60 ml (4 c. à table) sirop d’érable. Dossier 16 éléments Rôti de porc: 16 recettes savoureuses. Laissez baigner le rôti dans le lait toute la nuit, au frigo. 500 ml (2 tasses) carottes, en rondelles. Nos activités et ressources sont conçues pour les programmes d’éducation de l’Alberta, du Québec et des Maritimes. Personnes : 4. RÔTI DE PORC BRAISÉ. Chauffer la rôtissoire ou la sauteuse à feu moyen-vif et laisser réduire la sauce de moitié avec le jus de citron. 10 min. 1. Rôti de porc au lait. rôti de porc au lait, carré de porc, lait, beurre, plat. Préparation : 30 min. Découvrez la recette de Rôti de porc braisé au lait à faire en 20 minutes. Piquez le rôti de porc avec les 2 gousses d’ail. Si vous disposez d'une mijoteuse à la maison, c'est le moment de l'utiliser ! Recette de Rôti de porc braisé au four. Ajouter les aromates, déglacer avec l'eau puis porter à ébullition. Faire saisir dans l'huile le rôti de porc… Le fait d’utiliser du lait d’amande apporte vraiment une saveur que j’ai beaucoup aimée, on se rapproche un peu de ce velouté de courgettes, lait d’amande et basilic que je prépare l’été.. Les saveurs du lait d’amande, du romarin et de l’ail se marient très très bien et le rôti de porc cuit dans ce mélange est délicieux (et peut-être plus digeste que cuit dans du lait). 20 heures. Remplacer l’épaule de porc par de la longe ou un carré de porc pour un repas plus chic. Le goût subtil du jus d'orange ajoute une petite touche de douceur et le lait rend la viande très tendre. 20h10m. 2. Portez à ébullition, couvrez la cocotte, laissez mijoter 1 heure à feu doux en retournant le rôti de temps en temps. Quelle cuisson pour obtenir un rôti de porc moelleux?La solution rôti braisé ou rôti de porc au lait. Remettre le rôti dans la cocotte, ajouter le lait de coco, les tomates séchées, le sel, le poivre, le thym et le … Filtrer la sauce. C'était délicieux! 3. Porter à ébullition. Réserver dans une assiette. Recette de Ricardo de porc braisé au lait de coco. Rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes. Mettre le roti, des oignons, un bouillon de poule, 1l de lait et du laurier sauce. Ajouter l'oignon émincé. 4 parts. Pulser à l’aide d’un pied-mélangeur ou réduire en purée dans le mélangeur. 30GR DE BEURRE 1 RÔTI DE PORC DE 1KG 300 3/4 DE LITRE DE LAIT SEL&POIVRE 1 FEUILLE DE LAURIER. Saler et poivrer. 3 gousses d’ail, hachées. Mes favoris. Rôti de porc braisé aux parfums asiatiques et chinois. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Épluchez et émincez les échalotes. Rôti de porc braisé au lait. Passer au tamis et rectifier l’assaisonnement. Cuisson de 30 minutes au four à … ou. La recette Rôti de porc braisé au lait sur Pagawa avec 800 g de rôti de porc, 600 g de pommes de terre, 1 litre de lait, 1 oignon, 2 cuillères à soupe d'huile, Sel, poivre Idéal en … Découvrir et poursuivre la cuisson environ 1 h 30 ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit d’un peu plus de la moitié. Mon copain et moi aimons particulièrement le cari un peu plus épicé, nous avons donc ajouté une cuillère à soupe de pâte de cari épicée, ainsi qu'un peu de miel! Simplifiez-vous la vie et profitez d'une foule de privilèges en vous inscrivant à l'infolettre! Couvrez et laissez cuire une bonne heure sur feu doux. Rechercher. Retirer le rôti et mettre à la place les champignons, les oignons et l’ail. 500 ml (2 tasses) carottes, en rondelles. Dans une grosse cocotte en métal, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le rôti de porc et le faire dorer de chaque côté. Cette fois-ci, avec mon filet mignon, je l’ai rôtie au four. 2. Cuisson : 1 h. Laissez baigner le rôti dans le lait toute la nuit, au frigo. Type de Recette Plats. Ajouter les gousses d’ail, l’oignon, la sauge, le romarin, le thym, la feuille de laurier et les flocons de piments forts. Donner mon avis Viel / Sucré Salé Très facile. 1 rôti de porc du Québec, 1kg environ. erivest 3 Rôti de veau braisé au lait 2012-12-15T19:39:45+00:00 15 décembre, 2012 | Referait cette recette. 4. Garnissez le rôti avec de l’ail, sur toutes les faces, (à l'aide d'un couteau, percez des trous dans le rôti et enfoncé les moitiés de gousses d'ail). 15mn 50mn 10mn Noter cette recette (122 votes) 3.4/5. Versez le lait chaud, salez et poivrez. Préparation. Rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes. Ingrédients. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Faire revenir le rôti dans une cocote avec de l'oignon, couvrir de lait puis laisser cuire diminuer la sauce... Icone étoile. Mettez à chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces. Retournez la viande à mi-cuisson. 2 oignons, coupés en 4. 4 parts. 500 ml (2 tasses) vin blanc. Inscription. Parsemer le rôti de porc du sel et du poivre. PRÉPARATION: peler les oignons et les couper en lamelles. Ajouter le jus de citron et le persil, et mélanger. 3. Dans une petite rôtissoire ou une sauteuse, à feu moyen-vif, faire colorer le rôti (sur tous les côtés) et les oignons dans le beurre. Dégraisser le rôti de porc si nécessaire et l’assaisonner. Sortez la cocotte du four, égouttez le rôti, coupez-le en tranches et gardez-le au … Ajoutez l’oignon émincé. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, enlever le gras du rôti de porc en laissant environ 1/8 po (3 mm) d'épaisseur. En utilisant du filet de porc, même si tu arroses ta viande lors de la cuisson, tu n’obtiendras qu’une maigre récompense en cuisson au four. 2 oignons, coupés en 4. Quelle cuisson pour obtenir un rôti de porc moelleux?La solution rôti braisé ou rôti de porc au lait. Déposer les épaules de porc dans une rôtissoire ou une cocotte allant au four. Un rôti doucement mijoté dans du lait au parfum d'enfance. Une recette facile et bon marché Simple, ultra parfumé, voire bien gourmand et évasion garantie avec ce rôti de porc braisé à la chinoise (d’inspiration hein… avec la sauce soja, le sucre et les épices). Saler et poivrer. Déposer le rôti dans la cocotte, saler et poivrer puis l’arroser avec le lait. Préparation de la recette Rôti de porc au lait de coco. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y revenir le rôti de porc sur toutes les faces. 1 rôti de porc de 1 kg environ 1 litre de lait 12 gousses d’ail Sel, poivre Beurre. 1. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Dans une grosse cocotte en métal, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le rôti de porc et le faire dorer de chaque côté. 3 c. à soupe (45 ml) de beurre; 1 oignon émincé; 3 1/4 lb (1.5 Kg) de rôti de porc dans la longe ou dans l'épaule; Sel et poivre au goût; 4 tasses (1 l) courge (musquée, citrouille) coupée en cube; 12 champignons entiers ou émincés; 4 gousses d'ail entières; 10 petits oignons épluchés; 2 tomates fraîches en dés Placer la grille au centre du four. 15 ml (1 c. à table) poivre au moulin Pour changer du rôti traditionnel du dimanche, optez pour cette recette de rôti de porc au lait. Un moelleux insoupçonnable avec un goût de lait de … Dégraisser le rôti de porc si nécessaire et l’assaisonner. Cette recette fait aussi partie des dossiers : Mijotés et braisés pour soupers d'hiver. Préparation : 20 mn. Garnissez le rôti avec de l’ail, sur toutes les faces, (à l'aide d'un couteau, percez des trous dans le rôti et enfoncé les moitiés de gousses d'ail). Déposer le rôti dans une rôtissoire avec la sauge, l'ail et le lait qui doit arriver à la mi-hauteur de la viande. Je … Recette d'une grande simplicité, économique, le rôti est fondant. Insérer dans les incisions une lanière de prosciutto pliée en deux. Un rôti cuit dans une cocotte avec une garniture aromatique. S’il en reste, une fois tranché, le rôti fera de très savoureux sandwichs. Verser le lait. Préparation. Dossier 16 éléments Rôti de porc: 16 recettes savoureuses. facile. Je referai sûrement cette recette, en gardant une modification importante que j'ai faite cette fois-ci: j'ai doublé la viande en ajoutant deux petits filets de porc; porc et veau vont si bien ensemble! Versez dessus le lait de la casserole (avec les aromates), couvrez et enfournez-la pour 1 h … Norme nationale pour la production de lait de vaches nourries à l’herbe, Conférence virtuelle annuelle sur la politique laitière 2021, Muffins à l'avoine, aux pommes et l'érable, L’heure juste à propos de l’intolérance au lactose, 1 rôti d’épaule de porc désossé d'environ 1 1/2 lb ( 675 g), 3 tasses (750 ml) de pommes de terre en quartiers. 1 rôti de porc du Québec, 1kg environ. Ajouter des carottes en même temps que les pommes de terre pour ajouter plus de légumes. Vous pouvez aussi faire cette recette dans un autocuiseur avec une cuisson lait et rôti pendant 1 h à 1h 30 environ. 50min mode sous pression ou cuisson rapide. Plat. Pour 4 personnes. Retirer le laurier et la sauge. Faites rissoler les oignons et le rôti dans la cocotte avec de l'huile. (1 vote), (32) Plat facile 10 min 20 heures. Faire dorer légèrement. facile (4/5 - 1 vote) 32; Ajouter à mon livre de recettes Envoyer cette recette à un ami Poser une question à l'auteur Imprimer cette page. 4 Faites bouillir le lait. En fin de cuisson, le lait aura réduit et sera comme du caillé parfumé car les gousses d'ail et les oignons auront fondu. Recette facile. Rôti de porc braisé au lait. Le rôti classique du dimanche en Italie. 16 recettes de rôti de porc pour varier les plaisirs de cette viande savoureuse. 500 ml (2 tasses) vin blanc. Copyright © 2001-2021 Tous droits réservés. Arrosez de lait, ajoutez les os à moelle et les feuilles de laurier, couvrez, puis enfournez votre cocotte pour environ 2 heures de cuisson, jusqu'à ce que le lait soit presque complètement absorbé. Dans une petite rôtissoire ou une sauteuse, à feu moyen-vif, faire colorer le rôti (sur tous les côtés) et les oignons dans le beurre. Impressionnez vos convives avec ce savoureux repas! 1 heure avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre. 60 ml (4 c. à table) sirop d’érable. dans une cocotte,faites bien chauffer 30gr de beurre sans laisser bruler. Entre-temps, dégraisser le jus de cuisson dans la cocotte. Pour les consulter, veuillez ajuster au besoin la région et la langue dans les paramètres du site Web. 2. Couvrir et poursuivre la cuisson au four préchauffé à 300°F (150°C) de 2 heures à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre (badigeonner toutes les 30 minutes et retourner le rôti une fois en cours de cuisson). Laissez-le fondre, salez, poivrez puis ajoutez le lait. C’était une recette que je faisais beaucoup quand j’étais jeune et qui était tirée des fiches ELLE. Il est normal pour le lait de cailler au four; un petit coup de mélangeur le transformera en sauce épaisse et onctueuse. Nos membres partagent quotidiennement des recettes inédites mais également des trucs et astuces pour tirer parti Le laisser fondre, saler, poivrer puis ajouter le lait. Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen–élevé. Idéal en buffet, en pique-nique ou simplement avec une salade ! Réserver. 1 h 05. Recette Rôti de porc braisé au lait et aux pommes. Ajouter l’ail, le zeste et poursuivre la cuisson quelques minutes. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. En fait, ce rôti de porc au lait gratiné, c’est ma seconde interprétation d’une de mes vieilles recettes, le rôti de porc au lait. 5 /5 11 notes. 16 recettes de rôti de porc pour varier les plaisirs de cette viande savoureuse. Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le miel, la farine, l'ail et le romarin à l'aide d'un fouet pour bien délayer la farine. Un rôti de porc longuement mijoté et tendre à souhait. Le liquide sera passé au tamis. *Note: La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Rôti de porc au lait et ces petites pommes de terre, cette recette est simple et économique, le rôti est fondant ainsi que les pommes de terre grâce au lait. Badigeonner le rôti et le fariner. Rôti de porc braisé au lait. Du rôti de porc est braisé dans un savoureux mélange de lait, jus d'orange et épices. Réserver dans une assiette. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Versez dessus le lait de la casserole (avec les aromates), couvrez et enfournez-la pour 1 h 30. Préparation Pour cette recette de rôti de porc au lait : 1. 4 / 5. Rôti de porc braisé au lait. Verser le lait et ajouter le laurier et la sauge. Dans un poêlon, saisir la viande de tous les côtés dans le reste de l'huile. Dans la cocotte, faire dorer le rôti de porc dans le beurre. Réalisez cette recette de feuilletés de filet de porc au lait rôti qui nécessite une préparation de moins de 20 minutes. 4 branches de thym . Recette Rôti de porc au lait : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Servir avec les pommes de terre, la sauce et, si désiré, des légumes verts cuits à la vapeur. Après les soufflés au fromage ou au chocolat, il partage sa recette du rôti de porc aux pommes. Qu’on l’aime braisé ou rosé, la cuisson est la clé de la réussite. Rôti de porc au lait. Servir le porc nappé de la sauce. Ajouter le lait et cuire en raclant le fond de la cocotte pour en détacher les particules.