Marquinhos se jette pour couper le centre mais est devancé par la défense barcelonaise. Vous consultez actuellement la page : Celta Vigo - Barcelone Suivez le match Celta Vigo - Barcelone en direct (résumé, score et buts). C'est Edinson Cavani qui a fait face et contré cette frappe de l'attaquant argentin. Je ne vais pas mentir", a finalement avoué Javier Mascherano. Il faut vraiment être tous ensemble, les journalistes, le peuple, il faut qu'on soit unis". Quelle fin de match complètement folle ! Un score de 0-0 peut ainsi suffire au bonheur des hommes de Santiago Solari. L'entraîneur du Barça Luis Enrique avait demandé avant le match aux supporters de transformer le Camp Nou en "une cocotte-minute". Dans le tunnel, les Parisiens sont en grande discussion. La compo probable du Barça : Ter Stegen - Sergi Roberto, Piqué, Lenglet ou Umtiti, Jordi Alba - Vidal, Busquets, Rakitic - Messi, Suarez, Dembélé. Vont-ils parvenir à réagir dans cette deuxième période ? Pour suivre ce Real - Barça en direct à la TV, aujourd'hui, rendez-vous sur la chaîne beIN Sports 1 (accès payant réservé aux abonnés). Sur ce bon ballon récupéré par Draxler, Cavani tente d'orienter à droite vers Lucas mais rate complètement son ouverture. En France, L'Equipe, qui barre sa une d'un seul mot ce jeudi matin : "Inqualifiable". Battus 4-0 à l'aller, les Barcelonais doivent désormais marquer trois nouveaux buts et s'imposer 6-1 pour se qualifier. La main sur la débâcle contre 91 et 1 mois d’être prêt. Cavani est à la réception et reprend instantanément mais trouve le poteau droit ! Quelque chose de totalement impensable. Dans cette Coupe d'Afrique des nations, les Tunisiens disputeront ensuite leur troisième match de poule mardi prochain contre la Mauritanie, tandis que les Maliens rejoueront également mardi, contre l'Angola. "Le PSG a vécu l'un de ses pires cauchemars. L'action était litigieuse. Tout le monde est énervé, c'est normal". Andrés Iniesta laisse sa place. En témoignent les déclarations tonitruantes à la presse avant le match et la mobilisation des troupes qui s'en est suivie, sur le terrain et dans les gradins. Chaîne TV, diffusion en live et en streaming, composition des équipes, match en direct commenté, suivi du score, résultat et résumé... Découvrez toutes les infos essentielles pour profiter pleinement de ce choc Barça - PSG. Vous consultez actuellement la page : Barcelone - Athletic Bilbao Suivez le match Barcelone - Athletic Bilbao en direct (résumé, score et buts). Le club champion de France s'est sabordé au Camp Nou, pour concéder une défaite mémorable", avait asséné le journal dès le coup de sifflet final hier, dans son édition numérique. Il remplace Rafinha pour le Barça. Carton jaune pour Suarez. "Le plus grand comeback de tous les temps" s'extasie The Sun outre-Manche, "Quelque chose de magique est arrivé. Avant de monter dans leurs voitures, plusieurs joueurs et membres du staff ont été bloqués par des individus menaçants. Neymar trouve Sergi Roberto par dessus la défense, ce dernier trompe Trapp de près. Un "naufrage historique" pour le club, ses joueurs, son entraîneur, mais aussi ses propriétaires de la Qatar Sports Investments, et notamment Nasser Al-Khelaïfi, qui s'était fixé cette année comme objectif d’atteindre les quarts de finale de la Ligue des champions. Trapp est battu mais Marquinhos, bien revenu, supplée son gardien et dégage en catastrophe. Les médias attendent une décision du côté de Nasser Al-Khelaïfi, le patron du PSG, passé sous pavillon qatari fin 2011, après cette élimination humiliante. En cas de nouveau résultat défavorable, les Aigles de Carthage pourraient en effet se retrouver en difficulté dans la course à la qualification pour les huitièmes de finale de cette Coup d'Afrique des nations. C'était sans compter sur la détermination des Catalans : d'abord sonnés, les hommes de Luis Enrique ont réagi dans les dernières minutes, grâce à Neymar (88e et 91e sp) puis porté l'estocade par Sergi Roberto dans les ultimes instants du temps additionnel. Suite au corner, le défenseur argentin du Barça tente une frappe de volée, qui passe à droite du but. Linternaute.com vous propose en effet de vivre ce choc Barça - PSG en direct commenté à partir de 20h45. Nous vous proposons également avant la rencontre, la présentation des enjeux du match, les statistiques, la composition des équipes, et, dès le coup de sifflet final, un résumé complet de la rencontre et les enseignements à tirer en vue des quarts de finale prévus en avril prochain). Et pourtant, Barcelone l'a fait", renchérit The Guardian. Le sport en direct et tous les replays des émissions et événements diffusés sur la chaine L'Équipe, première chaîne sportive 100% gratuite. Nous mettons un terme à ce direct sur la défaite incroyable du PSG face au FC Barcelone (6-1). Le coup franc de Messi passe à côté. Nous mettons un terme à ce direct sur la défaite incroyable du PSG face au FC Barcelone (6-1). Il ouvre son pied mais Ter Stegen remporte son face-à-face. MATCH REAL - BARCA - Déclarations d'avant-match, composition des équipes, chaîne de diffusion TV et streaming, statistiques... Découvrez les dernières infos en direct avant la demi-finale retour de Coupe du Roi entre le Real Madrid et le FC Barcelone. Rabiot a du mal à exister. Notez également que ce match entre le Real Madrid et le FC Barcelone est à suivre en direct commenté sur cette page avec l'évolution du score en live et le résumé des temps forts. Plusieurs "replay" de cette demi-finale retour de la Coupe du Roi 2018-2019 seront également proposés dans les jours à venir (le programme TV) … L'agressivité du Barça fait énormément souffrir les hommes d'Unai Emery. Les stats du match : la déroute de Paris. Le Brésilien est sanctionné pour cette faute sur Marquinhos. Grosse faute de Kurzawa. Il n'y avait effectivement pas faute. Les femmes de joueurs, l'autre match PSG - Barcelone. Coup franc dangereux de Lucas. Notez que vous pourrez également suivre Tunisie - Mali en direct commenté sur cette page, avec l'évolution du score en live et le résumé des meilleures actions. A l'aller, Paris s'était nettement imposé au Parc des Princes (4-0) et aborde cette rencontre en position de force. Rappelons que l'accès à la chaîne est conditionné à la souscription d'un abonnement payant. Rakitic combine avec Suarez, qui est contré par Kurzawa. "Ce n'est pas le moment pour en parler, on va se calmer. Paris peine à se dégager. Ce dernier a été transporté à l'hôpital de Saint-Denis pour un examen médical. Allomatch liste les meilleurs pubs, bars et restaurants en France pour regarder du sport. Chaîne Barça - PSG. Après le résultat du match aller au Camp Nou (1-1), le Real Madrid part avec un petit avantage dans cette demi-finale retour de Coupe du Roi, grâce au fameux but inscrit à l’extérieur. Comme impressionnés par l'enjeu alors qu'ils touchaient au but, les joueurs d’Unai Emery ont semblé paralysés face à leur bête noire barcelonaise. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. La frappe de Messi échoue dans le mur parisien. C'est Lucas qui laisse sa place à l'un des héros du match aller. Mais le défenseur argentin ne pense pas en revanche que le PSG a "perdu le match sur une faute ou un penalty". Je n'ai pas encore parlé aux joueurs, ce n'est pas le moment. L'Allemand tente de s'enfoncer dans la surface adverse mais est contré. Neymar s'écroule à nouveau dans la surface au contact de Meunier. Choix défensif de la part d'Unai Emery qui a décidé de muscler son côté droit avec deux latéraux de métier (Meunier et Aurier). L'individu, transporté à l'hôpital, a eu plusieurs jours d'ITT. Si l’une des deux équipes s’impose ce soir, elle obtiendra évidemment sa qualification. Thiago Motta aurait fini par forcer le passage, renversant un supporteur qui se serait blessé au dos. Real madrid barcelone stream gathered on devrait être démis de son blocage quasi définitif peut-être. Barcelone, lui, rêve d'une remontée fantastique et d'un exploit historique. C'est juste à côté du poteau droit ! La tâche ne s'annonce pas aisée face à une formation qui a, elle, parfaitement débuté sa compétition en dominant largement la Mauritanie (4-1), sans son meilleur joueur, Sadio Mané, qui devrait faire son retour dans le onze de départ pour cette deuxième rencontre. Neymar réclame un penalty, l'arbitre ne siffle pas. Krychowiak entre en jeu. Le Brésilien, lancé dans la surface par Iniesta, est stoppé par Meunier mais le contact est jugé régulier. Une décision de Nasser Al-Khelaïfi attendue. Corner pour Paris. Plus que 10 minutes à jouer. Belle frappe de Lucas. Hier soir, on ne semblait pas se diriger vers une révolution de palais : "C'est un cauchemar pour tout le monde. Le FC Barcelone innive par rapport à la rencontre aller avec un schéma à trois défenseurs qui lui a bien réussi en championnat ces dernières semaines. Beaucoup maladresses côté parisien. Si le score nul est plus élevé (2-2, 3-3…), c’est Barcelone qui sera qualifié. Le diffuseur proposera également plusieurs replay du match dans les jours à venir (le programme TV). Gênés par le pressing du Barça, les Parisiens ne réussissent pas à enchaîner les passes et perdent le ballon très vite. Pour suivre ce Real - Barça en direct à la TV, aujourd'hui, rendez-vous sur la chaîne beIN Sports 1 (accès payant réservé aux abonnés). C'est le Barça qui est désormais qualifié ! A la 85e minute du match hier, alors qu'à 3-1 tout était encore possible, Javier Mascherano a bien fait faute sur Di Maria. Le résumé du match et les réactions. Il reste 20 minutes à jouer. Les Catalans ont donné le coup d'envoi et tentent tout de suite de mettre la pression en se plaçant haut sur le terrain. Il devrait porter plainte contre le joueur. Aurier remplace Draxler pour Paris. Le milieu de terrain parisien, habituellement si à l'aise balle au pied, subit la loi d'Iniesta et Busquets notamment. Le latéral gauche parisien échappe au carton jaune mais le coup franc à venir, à proximité de la surface, s'annonce dangereux. De retour à Paris au petit matin ce jeudi, les joueurs du PSG ont été pris à parti par plusieurs supporters venus leur réserver un comité d'accueil houleux au Bourget. Emery devrait encore garder sa place. Éloges en Espagne, honte en France.. La presse ne manque pas de superlatifs ce jeudi matin. Les chiffres de la première période sont sans appel : 69,4 % de possession pour Barcelone, 8 tirs contre 2 pour le PSG, 289 passes (85 % réussies) contre 128 pour Paris (61 % réussies). On m'a dit qu'il n'aimait pas les brésiliens, Rebic s'est disloqué le coude et pourrait manquer quelques matches de Milan, Manchester United va travailler sur le transfert de Sancho jusqu'à la fermeture de la fenêtre de transfert, Frank Lampard: Doit se battre pour la Casquette. C'est l'heure du toss pour Iniesta et Thiago Silva, les deux capitaines. Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. Même le but de Cavani à la 62e, qui aurait dû assurer la qualification, n'y aura rien fait. Après avoir gagné 4-0 à l'aller, perdre 6-1 au retour, c'est très difficile à accepter, mais on n'a pas le choix (...) Prendre trois buts en sept minutes, alors qu'on menait 3-1 à la 88e minute, c'est très dur. RMC Sport indique qu'à la sortie de l'avion, les stars du PSG, en compagnie de leurs femmes, ont dû faire face à des fans "furieux", aux cris de "c'est une honte". La composition des équipes sera annoncée vers 20h. Les Parisiens, qui sont complètement passés à côté de leur match, étaient menés 3-0 et pensaient avoir fait le plus dur en réduisant le score par Cavani (3-1, 62e). Son compatriote semblait alors en bonne position de marquer, ce qui aurait considérablement changé la physionomie du match. Nouveau corner pour Barcelone. Le résultat de ce match de championnat espagnol entre Real Club Celta de Vigo et FC Barcelona (Barça) est à suivre en live à partir de 21h30. Sur un coup franc lointain de Verratti, Kurzawa s'impose de la tête et remise en retrait sur Cavani qui conclut du gauche ! Le Parisien ne dit pas autre chose" : Fessé par le Barça, le PSG pourrait ne pas se remettre de cette élimination honteuse", renchérissait le quotidien qui estime qu'"en trois semaines, ce club est passé de l'extase au désastre, du paradis à la crise profonde, le rendant minable, dépouillé, KO". Zoom sur les compagnes des joueurs des deux équipes. "C’est le meilleur match de ma carrière", n'a pas hésité à claironner Neymar sur les réseaux sociaux après la rencontre. La deuxième mi-temps s'annonce très longue pour les Parisiens... Meunier déséquilibre Neymar qui s'écroule dans la surface ! Les hommes d'Unai Emery ne parviennent pas construire. Résumé et buts en vidéo, mais aussi dernières infos sur cette humiliation... Des pistes pour expliquer la défaite. Et il y avait bel et bien faute. Diffusion TV, streaming... Sur quelle chaîne et à quelle heure voir le match ? L'avant-centre du PSG est trouvé dans le dos de la défense du Barça, légèrement excentré sur la gauche. Les stats confirment la domination du Barça. C'est du poste pour poste au milieu de terrain pour le Barça. Real madrid vs barcelone live streaming petit dans le tenir le barça de terrain de l’express : bayer. Le premier avait été adressé à Matuidi. L'Argentin, aux 20 mètres, enroule bien sa frappe mais le ballon ne retombe pas suffisamment et n'accroche pas le cadre de Trapp. Il faut avant tout souligner la multiplication des erreurs techniques, des fautes (un but sur coup franc, deux sur penalty) et l'impossibilité des Parisiens à garder la maîtrise du ballon (une seule passe réussie dans les 10 dernières minutes fatales, souligne l'Equipe aujourd'hui). Il ne manque plus qu'un but au Barça pour obtenir la qualification. Carton jaune pour Draxler. Nouveau corner pour le PSG. Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse. Cafouillage dans la surface du Barça. Sur cette accélération de Draxler à gauche, Mascherano se couche et semble stopper le ballon de la main mais l'arbitre ne bronche pas. La compo du Barça : Ter Stegen - Piqué, Umtiti, Mascherano - Rakitic, Busquets, Messi, Iniesta - Rafinha, Suarez, Neymar. Les Catalans étouffent leur adversaire et Mascherano, décalé à droite, obtient un corner. L'explication de cette défaite est encore difficile à cerner avec précision. Le défenseur catalan est, lui, passé près d'un deuxième avertissement et donc d'une expulsion. Malgré tout, après l'ouverture du score précoce, Paris tient pour le moment le choc et sa qualification pour les quarts de finale alors qu'il reste 15 minutes à jouer en première mi-temps. Mascherano avoue une faute sur Di Maria à la 85e minute. Si vous souhaitez suivre ce match de foot entre la Tunisie et le Mali en streaming sur Internet, la seule solution légale se trouve également du côté de beIN Sports, via sa plateforme dédiée. Trois buts en sept minutes, c'est très, très difficile, mais on va continuer", disait le patron du club. André Gomes remplace Rakitic. Le ballon franchit la ligne, le Barça mène déjà 1-0, au bout de 3 minutes de jeu ! Va-t-il se séparer de l'entraîneur Unai Emery, arrivé dans le club en début de saison en succession de Laurent Blanc et qui semble loin de faire l'unanimité ? Trois minutes de temps additionnel dans cette première mi-temps. L'attaquant uruguayen profite des hésitations de la défense adverse et devance Trapp de la tête. Corner pour le PSG. Si vous préférez suivre le match en streaming sur Internet il faut également vous tourner vers beIN Sports et son site beIN Connect., également réservé aux abonnés. C'est l’Argentin qui l'a avoué lui-même à la radio ce jeudi. Di Maria entre en jeu pour le PSG. On ne reconnaît pas le PSG, si flamboyant il y a trois semaine au Parc des Princes. Sur ce coup franc, le Brésilien réussit une superbe frappe enroulée et trompe Trapp ! On peut enfin citer l'envie flagrante des Catalans de réussir cette "remontada" historique. Après le match, tout le monde était énervé. Le Barça se dégage et Draxler tente une frappe mais ce n'est pas cadré. Grosse erreur de Marquinhos ! Les véhicules des Parisiens se sont vus asséner des coups. Ce n'est pas une question pour le moment, ce n'est pas l'émotion qui va dire cela", a seulement lâché Al-Khelaïfi après la rencontre. Catalans et Merengue se sont en effet déjà affrontés le 6 février dernier, au stade Santiago Bernabeu pour le match aller (1-1), et seront à nouveau opposés, cette fois en championnat, ce samedi 2 mars (20h45), à Madrid. Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter. L'ambiance est retombée au Camp Nou. Pour le Barça, les espoirs de qualification se sont considérablement réduits après ce but de Cavani. Le coup d'envoi de ce match Tunisie - Mali sera donné à 16h30 (heure française), ce vendredi 28 juin 2019, depuis le Stade de Suez (Egypte). On n'a pas joué en première mi-temps. Plusieurs "replay" de cette demi-finale retour de la Coupe du Roi 2018-2019 seront également proposés dans les jours à venir (le programme TV) sur les différents canaux du diffuseur. Ce match entre le FC Barcelone et le PSG est à suivre sur Canal+, la seule chaîne qui propose en France la diffusion de la rencontre en direct. Accélération d'entrée de Draxler. Je ne dirai pas qu'il a joué son dernier match pour Chelsea, https://www.linternaute.com/sport/foot/2222381-tunisie-mali-horaire-chaine-tv-compo-les-infos-du-match-can/. Les successions de changements de joueurs et les nombreuses fautes commises de part et d'autre ont fait baisser le rythme de la rencontre. Sergi Roberto fait son apparition sur la pelouse. L'Uruguayen est averti pour une simulation dans la surface. C'est l'ambiance des grands soirs au Camp Nou, plein comme un œuf. Il tente de combiner avec Iniesta mais Paris parvient cette fois à se dégager. Et "c'est tout le projet parisien qui est désormais menacé par cette humiliation", craint même le journal à sa une. Suite à un corner de Neymar, les Barcelonais récupèrent le ballon et mettent Iniesta en position de frappe. Des pistes pour expliquer la défaite. Frappe de Messi à côté. Le match devient très hâché. Corner obtenu par Neymar. Matuidi et Draxler tente de combiner. Incroyable ! Entame catastrophique de la part des Parisiens. L'hymne de la Ligue des champions retentit, les 22 acteurs se saluent. Le trio "MSN" (Messi, Suarez, Neymar), inexistant à l'aller, a offert une prestation de très grande qualité. En savoir plus sur notre politique de confidentialité. Corner pour le Barça. Le jeune milieu de terrain parisien peine à faire parler sa technique, étouffé par le pressing barcelonais. Ce huitième de finale retour de la Ligue des champions a lieu au Camp Nou et débute à 20h45. Le PSG doit tenir puis se remobiliser à la mi-temps pour s'éviter une grosse déconvenue. On le rappelle : jamais, en remportant le match aller 4 à 0, une équipe n’avait été éliminée à un tel niveau au match retour. Le Barça réussit l'impossible en s'imposant 6-1, effaçant ainsi les quatre buts encaissés à l'aller. La une de «L'Equipe» après l'incroyable exploit du Barça face au PSG https://t.co/O06KebXJSh pic.twitter.com/T5hlumooc9. Cette demi-finale retour de Coupe du Roi est le deuxième Barça - Real Madrid d’une série de trois rencontres en un mois entre les deux rivaux. Les Barcelonais ont parfaitement profité des failles psychologiques, tactiques et techniques des Parisiens, ne relâchant jamais réellement la pression, du premier but dès la 3e minute au trois buts incroyables marqués en toute fin de match, le dernier, de Sergi Roberto, à la dernière seconde du temps additionnel. En cas de nul sur un score de 1-1, les deux équipes joueront la prolongation. L'Argentin ne laisse aucune chance à Trapp et donne trois buts d'avance à son équipe. Le milieu parisien fait faute, coup franc brûlant à suivre pour le Barça. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. D'autres confrontations pourraient potentiellement avoir lieu dans les prochaines semaines en Ligue des champions, si les deux formations parviennent à passer le cap des huitièmes de finale (le Barça affronte Lyon et le Real est opposé à l'Ajax Amsterdam). Côté tunisien, l'attaquant Naïm Sliti a appelé à l'union sacrée avant ce choc. Carton jaune pour Piqué. Le Barça a pris un coup au moral mais continue à se montrer dangereux. Dans toute l'Europe, le match d'hier est traité de manière épique. La compo probable de la Tunisie : Ben Mustapha - Bedoui, Meriah, Bronn - Kechrida, Skhiri, Chaalali ou Sassi, Hadadi - Msakni - Khazri, Sliti ou Badri. Voir les photos Il reste 5 minutes d'arrêts de jeu. L'altercation entre les joueurs du PSG et des supporters en colère, ce matin, à leur retour en France, débouche sur une plainte. Encensés après leur démonstration du match aller, les Parisiens ont été méconnaissables ce soir, incapables de répondre au pressing adverse, coupables de grossières erreurs en défense et maladroits devant le but (Cavani et Di Maria ont raté des balles de 3-2). Pas de coup de sifflet de l'arbitre cette fois. Ensuite, on peut noter que le Barça était sans doute dans un grand, voire un très grand jour. Découvrez également la composition probable des deux équipes. Unai Emery, sans doute à la recherche d'explications pour ne pas dire d'excuses, avait souligné dès la fin du match des "décisions arbitrales [qui] ont eu une incidence". "On était tous déçus de faire un match comme ça face aux Angolais mais maintenant, on a un beau match à jouer contre le Mali. L'Argentin se met en position de frappe dans la surface côté gauche mais son tir croisé passe à droite. Barcelone real madrid streaming live tv Trouvez le lieu le plus proche de chez vous et réservez pour voir votre match. Le Brésilien est intenable sur son côté gauche. Ce matin, un des fans furieux a été heurté par le véhicule de Thiago Motta, alors qu'il tentait de prendre à parti le joueur à l'aéroport du Bourget. Le Barça continue à faire le siège de la défense parisienne mais se crée finalement peu d'occasions franches. L'Argentin se présente seul face à Ter Stegen mais tergiverse et, gêné par le retour de Piqué, frappe finalement au-dessus. L'Uruguayen est averti pour s'être énervé après avoir subi une grosse faute de Piqué. Malheureusement pour le PSG, l'action des deux joueurs est approximative, à l'image du début de match, et le Barça relance tranquillement. Les deux équipes sont de retour des vestiaires. La qualification semble désormais dans la poche pour le PSG face à un Barça qui continue à dominer mais qui peine à se montrer dangereux. Etouffé par le pressing adverse, le PSG a finalement concédé peu d'occasions franches mais a cédé sur deux grosses erreurs défensives. En France, c'est beIN Sports, via sa chaîne beIN Sports 1 qui propose la diffusion de ce match Tunisie - Mali en direct à la TV vendredi après-midi. La compo probable du Mali : Diarra - Traoré, Wague, Fofana, Koné - Samassekou, Coulibaly - Diaby, Traoré, Djenepo - Marega. Messi accélère sur la droite et parvient à frapper au but. On m'a dit qu'il n'aimait pas les brésiliens, Rebic s'est disloqué le coude et pourrait manquer quelques matches de Milan, Manchester United va travailler sur le transfert de Sancho jusqu'à la fermeture de la fenêtre de transfert, Frank Lampard: Doit se battre pour la Casquette. Paris se reprend et parvient désormais à investir le camp adverse même si ce corner ne donne rien.