Ce match se déroule le 26 octobre 2019 et débute à 17:30. Vous ne connaissez pas le stade Stade Pierre Mauroy, nous vous invitons à … Vous trouvez la plus grande sélection de baskets. De Préville, absent contre les Verts fait également son retour dans le onze girondin disposé en 3-4-2-1.L'objectif est le même du côté des Girondins (6e) qui réalisent un début de saison similaire à celui des Lillois (15 points - 4 victoires, 3 nuls, 3 défaites). Le Guinéen veut fixer la défense pour s'appuyer sur son attaque mais sa passe est interceptée.Otavio récupère le ballon au milieu de terrain dans les pieds d'Ikoné et lance De Préville côté droit. En attendant le coup d'envoi (17:30), retrouvez les groupes choisis par les deux entraîneurs, sur Foot-National Le corner est repoussé de la tête par Rémy.Reinildo fauche Kalu juste avant la ligne des 16 mètres à droite de la surface. Ikoné a brillé avec sa passe décisive sur coup franc et Bamba a été incisif (20e et 45e).Profitant du bon travail d'Ikoné, Bamba peut armer du gauche à l'entrée de la surface de réparation de Bordeaux. « Ils font de l’excellent travail mais ils dépensent beaucoup plus d’argent que nous en transfert pour le moment. Réservez vos places de match de foot pour LOSC Lille – Girondins de Bordeaux à l’ Stade Pierre Mauroy, Villeneuve d’Ascq, France, samedi, 09 septembre 2017 20:00. Sur l'action qui suit, Kamano est coupable d'une faute sur Reinildo.Le corner ne donne rien et la défense bordelaise peut se dégager.Osimhen lancé côté droit manque de précision dans son centre. Tous les résultats, les buteurs, scores en 1ère mi-temps, mi-temps , fin de match sur foot live. « Il est top ! Lille fonce en contre-attaque et Pépé, à droite dans la zone de vérité, manque le cadre de près du droit, gêné par Costil !Servi en retrait par sa défense, le gardien capitaine Benoît Costil fait preuve de sang-froid dans sa surface avec sa relance malgré le pressing de Rémy.Les Marine et Blanc de Bordeaux s'appliquent à conserver le ballon le plus haut possible mais Lille défend bien et fait déjouer les visiteurs.Bordeaux n'a remporté aucun de ses 8 derniers déplacements dans l'élite (2 nuls, 6 défaites), sa plus longue disette hors de ses bases en L1 depuis mars-décembre 2015 (13). Bousculés au début, les Dogues ont su être efficaces à la finition alors que les Girondins tenaient la balle sans être dangereux. Foot Lille. Les hommes de Paulo Sousa sont dans l'incapacité de s'approcher du but de Mike Maignan.Ce but est symptomatique des maux bordelais dans ce début de rencontre. C'est le cas. Je le connais, il bosse très bien », reconnaît simplement le directeur du Football des Girondins à propos de son camarade lillois. Son accrochage sur le Lillois suivi d'un tacle maladroit n'ont pas plu à M. Lesage.Mike Maignan, le dernier rempart de Lille, fait admirer sa prise de balle aérienne sur un centre bordelais qui vise Benrahou, visiblement frustré de ne pas avoir pu caler sa tête.Corner gauche à suivre pour Lille, négocié par le pied gauche de Pépé : le centre à effet du gauche de la star lilloise sort du terrain avant d'être attrapé au vol par le gardien Costil.Lille tient actuellement le ballon face à des Bordelais regroupés dans leur moitié de terrain. »,Un modèle qui irrite forcément certains supporters comme à Lille et Bordeaux au départ... en tout cas jusqu'à ce que les résultats soient bons. Le défenseur Pablo est expulsé ! Résultat et résumé Lille - Bordeaux, Ligue 1, 36e journée, Dimanche 12 Mai 2019. Ils travaillent de la même manière depuis des années », avoue un proche. L'attaquant lillois commet ensuite la faute sur Kamano venu en soutien.Mais De Préville finit par perdre la possession du ballon au niveau du poteau de corner.Gabriel manque son contrôle sur une passe puissante en retrait et concède la touche. LOSC Lille – Girondins de Bordeaux Match de foot Ligue 1 2017-2018. Et peut-être même entre eux ? Quand ça ne veut pas, ça ne veut pas.Les Bordelais sont un peu mieux dans cette deuxième période. Koscielny peut intervenir.Les Bordelais sont mieux dans ce match et commencent à récupérer des ballon.Hwang s'emmêle les pinceaux dans la surface et n'arrive pas à maîtriser le ballon.Belle intevention défensive de Pablo sur Ikoné parti débordé sur le côté droit.Dans l'axe, Ikoné n'est pas attaqué par Mexer et peut se décaler sur son pied gauche pour armer une frappe. Regardez Eurosport où et quand vous voulez.Ligue 1 - Suivez en live la rencontre de Football opposant Lille OSC et Girondins de Bordeaux. Le réalisme lillois a prévalu avant la pause, Bordeaux s'est ensuite remobilisé mais n'a su que défendre, Briand signant la seule occasion des siens (58e).Ovationné par le public de Pierre-Mauroy, Nicolas Pépé est remplacé par Luiz Araujo pour le dernier changement de Lille.Bordeaux enchaîne deux corners à gauche. L'ailier lillois a de l'espace et cherche un coéquipier au centre. Foot Locker à Lille . La tentative de l'attaquant lillois n'est pas cadrée.Premier changement pour les Girondins : Jimmy Briand cède sa place à Yacine Adli.Hwang est trouvé entre les lignes et sert Kamano sur le côté droit. Le LOSC s'en sort bien.Osimhen accélère côté gauche mais se fait reprendre par Mexer. La stratégie est un peu différente », précise.En effet, les deux projets sont exclusivement basés sur une logique économique comme l’explique Pierre Rondeau :« Ils doivent générer des bénéfices à très court terme. Le défenseur bordelais se loupe cette fois sur un ballon en profondeur. Solides défensivement grâce à un pressing efficace, les Dogues parviennent également à se créer des espaces dans le bloc bordelais.Juste après la ligne médiane, Yazici tente de tirer le coup franc directement mais sa frappe s'envole dans les tribunes de Pierre Mauroy.Aït Bennasser reçoit le premier carton du match. Coup franc pour les Girondins. Les hommes de Paulo Sousa jouent plus haut, arrivent à ressortir les ballons mais n'inquiètent toujours pas Mike Maignan. Lille-Bordeaux : « La même philosophie », comment les Girondins et le Losc sont en train de changer le modèle économique du foot français ? Les Girondins n'arrivent pas à sortir le ballon face au pressing du LOSC.Yazici cherche Osimhen au deuxième poteau mais le ballon est trop long. Son centre est repoussé par un défenseur bordelais.Les Lillois ont pris la mesure de leur adversaire dans ces 20 premières minutes. Du coup, ce sont Bordeaux et Nantes qui ouvrent le bal de cette saison ce vendredi 21 août sur la nouvelle chaîne du football français, Téléfoot. C'est plus que tout autre club. La défense lilloise se referme sur l'attaquant nigérian.Kalu sur son premier ballon efface Reinildo côté droit et enroule un centre devant le but. Une victoire face au LOSC et les Bordelais occuperaient provisoirement la 3e place du championnat une semaine après une défaite frustrante en fin de match contre Saint-Etienne (0-1).Septième de Ligue 1, le LOSC a le podium en ligne de mire avant de recevoir Bordeaux. L'attaquant lillois pénètre dans la surface et centre devant le but mais aucun partenaire en vient couper la trajectoire du ballon.Pablo s'élève au premier poteau sur un coup franc bordelais tiré de la gauche. Fournisseur de chaussures à Lille. Il s'est troué lors de son contrôle à la retombée d'une relance lilloise, avant de se faire prendre la balle par Pépé. Bonne intervention de Gabriel devant l'attaquant bordelais.Osimhen s'élève plus haut que tout le monde sur le corner mais ne réussit pas à cadrer sa tête.André lance Ikoné sur le côté gauche. Maintenant ouvert. Le centre de l'attaquant nigérian ne trouve aucun partenaire dans la surface.Le corner ne donne rien et Yazici part en contre et parvient tout seul à se remettre sur son pied gauche dans la surface. C'est détourné en corner par un défenseur bordelais.Mexer stoppe l'avancée d'Ikoné mais le ballon est aussitôt perdu par les Girondins.Les défenseurs bordelais, pressés par les Lillois, sont contraints de repasser par leur gardien pour jouer long.De Préville tente de provoquer dans l'axe mais l'attaquant bordelais est stoppé par André. FAQ places Lille – Bordeaux Comment bien choisir sa place de foot au stade Stade Pierre Mauroy? Les Bordelais peuvent venir occuper le camp lillois.C'est parti au stade Pierre Mauroy. Mais pour que ça marche, il faut tout le temps surperformer. Solide intervention du défenseur français.Les Bordelais subissent le jeu lillois depuis quelques minutes. C'est pour les gants de Maignan.Deuxième changement pour Bordeaux. L'arbitre vérifie auprès du VAR.Kalu, encore lui, tente de provoquer dans la surface côté droit. Perturbée par le pressing adverse, la défense girondine multiplie les erreurs et donnent des cartouches aux Lillois qui n'en demandaient pas tant.Celik dans la surface côté droit veut trouver Osimhen dans l'axe mais l'attaquant nigérian est coupable d'une faute sur Mexer.Djalo récupère le ballon dans les pieds de Hwang et déborde côté droit pour amener le surnombre. Pour le deuxième match de suite, Jonathan Bamba n'est pas titulaire côté lillois.Longtemps incertain après avoir été contraint de céder sa place dès le 24e minute de jeu face à Saint-Etienne lors de la dernière journée, Koscielny est bien titulaire dans la défense à 3 bordelaise. Lille - Bordeaux (France) débute le 13/12/2020 à 20:00. Le LOSC est provisoirement 3e de Ligue 1 avec cette victoire.C'est la mi-temps à Lille. Le latéral lillois Celik décide de centrer de loin vers la surface de Bordeaux mais ne trouve que la tête de Sabaly qui peut dégager.Lille réclame un corner lors de la sortie de Costil dans les pieds de Bamba, lancé en profondeur par Mendes dans la surface de Bordeaux. Centre commercial Euralille, 100 Avenue Willy Brandt, 59777 Lille 0320393713. Toujours aucun tir à se mettre sous la dent côté girondin.Changement pour Lille. Loïc Rémy remplace Victor Osimhen.Osimhen s'arrête et s'assoit sur le terrain. Ce match se déroule le 26 octobre 2019 et débute à 17:30. Seul Guingamp (10) a pris moins de points que les Girondins (11) à l'extérieur.Ikoné progresse balle au pied dans l'axe droit de Lille, se faufile entre deux Bordelais avec un dribble et se fait finalement contrer au moment de tirer du gauche aux portes de la surface, Koundé répond présent en défense.Mois à l'aise à l'extérieur en ce moment (trois nuls de rang), Lille a en revanche gagné trois de ses quatre dernières réceptions en Ligue 1 (une défaite), soit autant que lors des huit précédents (quatre nuls, une défaite).Carton jaune pour Loïc Rémy, puni pour un coup de coude au visage de Jaroslav Plasil en protégeant la balle.Les Girondins de Bordeaux lancent la seconde période.Lille est en position de force à la pause, 1-0 contre Bordeaux grâce à Rémy. Les dirigeants, eux, assument publiquement cette stratégie à l’image de Luis Campos, le conseiller sportif de Gérard Lopez au LOSC. Sa frappe enroulée ne prend pas le cadre.Accélération de Bamba sur le côté droit. Bon retour de Pablo qui coupe la trajectoire du ballon et concède le corner.Toujours pas de tir côté bordelais. Sans émouvoir M. Lesage.Zaydou Youssouf est remplacé par François Kamano pour Bordeaux.Coup franc intéressant pour Lille, à un peu plus de vingt-cinq mètres dans l'axe : Ikoné pique sa balle du gauche qui vole vers le poteau droit où Gabriel et le capitaine José Fonte ne s'imposent pas dans les airs pour jouer de la tête.Carton jaune pour le milieu bordelais Toma Basic.Carton jaune pour le milieu lillois Boubakary Soumaré.Bilan des tirs à l'heure de jeu : quatre cadrés sur six pour Lille, un sur quatre pour Bordeaux.La passe en profondeur d'Adli débouche sur le premier tir cadré de Bordeaux, Briand perd son duel face à Maignan ! Jonathan Ikoné est remplacé par Jonathan Bamba.Soumaré prend trop de temps pour renverser le jeu à droite sur un contre. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.C'est fini à Lille. Avec footlive.fr suivez vos équipes de football Lille résultats et Bordeaux résultats. », voilà comment qualifie,Si les dirigeants bordelais s’offusquent tout de suite quand on leur dit qu’ils essayent de s’inspirer de leurs homologues lillois, ils reconnaissent facilement que « la philosophie est la même ». C'est un jaune pour le milieu bordelais qui est coupable d'un tirage de maillot sur Ikoné.Oh Koscielny ! Peu importe si le premier aurait pu jouer la Ligue des champions et que l’autre est un enfant du club encore en formation.Derrière tout ça, il y a deux hommes. Lille 1-0. L'attaquant bordelais met trop de temps à centrer sous la pression de Soumaré et perd finalement la balle.Bon jaillissement de Koscielny devant Osimhen et Yazici pour couper l'action lilloise.Changement à la mi-temps pour Lille. Pas de temps additionnel.C'est la première fois du match que les Girondins pénètrent dans la surface lilloise.Briand percute dans l'axe et tente de servir De Préville dans la surface.